Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » Обсуждение сайта над которым ведутся работы

Обсуждение сайта над которым ведутся работы

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Нравится ли Вам сайт
Да, дизайн отличный

66% - 2
Не очень, есть недочеты

33% - 1
Вообще не понравился

0% - 0
Голосов: 3

1

Привет всем. Здесь я бы хотел выслушать мнение каждого по поводу сайта, который находится на стадии разработки. Все недочеты, пожелания, советы. Учту мнение каждого.

0

2

Оцениваем

0

3

Продолжение

0

4

КЛАСС!!! :cool:  все что я могу сказать))

0

5

Это уже хорошо))))

0

6

1. сделать чтобы переход на полную инфу по рыбе/растению происходило по клику на фотке, я думаю для многих это привычнее и интуитивно понятнее
2. в растения исправить надпись "оценка рыбке"
3. система переходов, жмем растния-> укореняющиеся в грунте -> конкретное растение ... потом без кнопки назад в браузере, можно вернуться только к выбору типа растений в грунте/плавающие/...
самое простое выводить путь ссылок как на форуме растения/в грунте/
4. если хочешь базу данных мутить алфавитный указатель делай
5. можно сделать по типу википедии чтоб все подтвержденные личности могли грузить инфу на сайт
6. кстате какое ограничение на обьем инфы и где она у тебя хранится?

особо не лазил еще пока)))

Отредактировано Sip (2010-06-26 09:16:15)

0

7

Инфа в базе данных MySQL на серваке

0

8

Добавила сайт в закладки, но при попытке по нему побродить выяснилось, что там пока только фасадная часть работает. Галерея  прицеплена со стороны (резко отличается дизайном) и в ней ноль фотографий. Форум выдает error, контакты тоже. Среди видов рыб на главной странице подразумевается, видимо, что при наведении выделенная строка зеленеет и потом при выборе автооткрывается. Но у меня почему-то все время получается что зеленым окрашиваются произвольные строки, причем по нескольку сразу, так что выбор строки неочевиден.
А мурену мою в списке рыб я не нашла. :) Может, плохо искала?
Но вообще идею сайта целиком поддерживаю!

0

9

Да форум отвалился, галерею еще не делал вообще. Нужны идеи по статьям. Одному все это сложновато сделать. Так что надо как то привлекать всячески людей. Будет интересно сотрудничать моя аська 272045630

0

10

Вообще, черный фон угнетает и не очень приятно читать, глаза напрягаются.

0

11

Надо статистику провести я считаю. Предлогайте модернизацию. Буду рассматривать все варианты.

0

12

Трудно что то советовать не имея опыта в создании сайтов.
Мне кажется, что  фон должен быть ненавязчивым и не ярким для удобства чтения.
И еще сейчас на форуме у меня выскочила реклама "Реклама WMlink.ru" Занимает это окно почти четверть экрана и не закрывается

0

13

Закрывается. Это я сделал для поддержки сайта. За переход по ссылки начисляются деньги. Набираю на нормальный хостинг. Чтобы разместить сайт и раскручивать его в дальнейшем.

0

14

RoMeO написал(а):

Закрывается.

Да попробовал в ИЕ закрывается, а в Лисе почему то при нажатии на "Закрыть" никакой реакции, хотя все остальные ссылки работают!
Подскажите в чем проблема. ПК уже перезагружал, пытался обновить Джаву, но говорит, что версия актуальна. Не знаю чего еще делать!

0

15

Через оперу все хорошо работает, окно закрывается коректно. Сейчас попробую IE

0

16

IE тоже закрывает.

0

17

Мозила ФаерФокс не закрывает

0

18

Оперу поставьте

0

19

Это не выход, поменять можно и ПК.
Был я и на ИЕ, пользователем и рьяным пропагандёром  Оперы в течении нескольких лет, но ушел к Лисе уже года два как юзаю ее - полет нормальный, за исключением этого сегодняшнего случая.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » Обсуждение сайта над которым ведутся работы

создать форум