Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Объявления » и всетаки этот форум мы любим больше?

и всетаки этот форум мы любим больше?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

народу здесь торчит больше чем на новом перетягивайте темы в новый
"Регистрируйтесь на wwwaquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою."

0

2

дорабатывать надо тот форум сначала, я там сегодня даже личное сообщение не смог отправить, да и со стилем надо помутить,  шило на мыло не хочется особо менять, не сочтите только за критику господа, вы молодцы конечно, что создали новый форум

0

3

Артем написал(а):

личное сообщение не смог отправить

для того, чтобы отправить личное сообщение необходимо написать несколько сообщений в темах
после этого появляется допуск к ЛС

0

4

Артем написал(а):

дорабатывать надо тот форум сначала

конечно надо
но там есть условия для доработки
а здесь ресурс исчерпан

0

5

Артем написал(а):

личное сообщение не смог отправить

у меня вроде бы получилось  :idea:

0

6

Фотография не должна была быть опубликована на аналогичных конкурсах.
Аквариум необходимо сфотографировать с его фронтальной части так, чтобы на снимке аквариум был виден целиком.
Фотоснимки, сделанные по углом, будут оценены ниже или дисквалифицированы.
Снимки должны быть выполнены цифровым фотоаппаратом с разрешением не ниже 4.0 Мегапикселей.
Комьютерная обработка фотографии не допускается, за иключением конвертации формата, правки цветопередачи икадрирования.
Фотографии принимаются в формате  JPEG, размером не более 1024 и не менее 640 пикселов по длинной стороне и физическим размером не более 1М.

0

7

капец здесь народу

0

8

Александр1978 написал(а):

капец здесь народу

Всем привет!!!
Ну,что когда форум заработает?

0

9

Что все уехали или еще здесь?

0

10

Перекличка? Кто еще живой?

0

11

Я тут

0

12

Большенство народу вот тут  https://vk.com/aquapnz

0

13

Вы куда делись?
aquasworld.ru - не открывается.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Объявления » и всетаки этот форум мы любим больше?

создать форум