Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Фотографии аквариумов » Мои 100 литров.

Мои 100 литров.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пока снято на телефон.
http://s3.uploads.ru/t/OTFUY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1egsG.jpg

+1

2

А где же композиция? А прекраснейшие растения? :)))))) а вообще, молодец, что на все хватает терпения, а умение мы нарастим, так ведь?
Руку поднабьем( на айпаде твердый знак не хочет появляться:(((. ) А там, растения в тазик и каждый раз по настроению композиции. Так ведь?

0

3

Лекса написал(а):

А где же композиция? А прекраснейшие растения? ))))) а вообще, молодец, что на все хватает терпения, а умение мы нарастим, так ведь?
Руку поднабьем( на айпаде твердый знак не хочет появляться:(((. ) А там, растения в тазик и каждый раз по настроению композиции. Так ведь?

Я пока в композициях не силен, воткнул маленькие вперед, высокие назад. Как они вырастут, я пойму какие они, как выглядят, пересажу. Я просто сам незнаю что я хочу. Хочу много растений)

0

4

Я, в принципе тоже:)))) пока все маленькое, фиговенькое, первые отростки, первый аклем:))), кто приживется, кому не понравится. Маленько у меня все наростет, отзеленеет , тоже выложу, Хм... Свое безобразие....

0

5

Лекса написал(а):

Я, в принципе тоже:)))) пока все маленькое, фиговенькое, первые отростки, первый аклем:))), кто приживется, кому не понравится. Маленько у меня все наростет, отзеленеет , тоже выложу, Хм... Свое безобразие....

Приходите на встречу, там как раз будем обсуждать первый запуск травников.

0

6

Очень сильно постараюсь придти.

0

7

Лекса написал(а):

Очень сильно постараюсь придти.

Приходи, у нас и с мужьями приходят и все отлично

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Фотографии аквариумов » Мои 100 литров.

создать форум