Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » с надеждой

с надеждой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В ночь с 26.01.13 на 27.01.13 ,в 00:45, на 401 км трассы М-4 "Дон" (на эстакаде над развязкой),в 30 км от города Елец произошло серьёзное ДТП в результате которого собаки испугались и выбежали из машины.Мы до сих пор ищем одну собаку.
Веймаранер,кобель,рост около 65 см в холке,окрас серебристо-серый,был в ошейнике с поводком-рулеткой (на ошейнике есть адресник).Не агрессивен!!!!!!В ухе хорошо читается клеймо.
Вознаграждение.

89515584993 Яна
89507728929 Евгения
89081354184,89290071772 Юлия

Помогите ПЕРЕПОСТОМ!!!

Если у кого есть возможность выложить эту информацию в соцсетях и на форумах - помогите.

0

2

Сами- то как себя чувствуете? Собаку надо искать ездить на месте. Пешком прочесывать. Желательно несколько человек.

0

3

Это не мой пес.
Это произошло у нашей заводчицы.
Думаю, они ищут. Там и машина восстановлению не подлежит.

А мы сегодня первый раз получили САС.

0

4

Уф! На базар пнз выставила и в одноклассниках . Пока больше идей нет.
А с цацкой поздравляю!

0

5

Спасибо.

Лишь бы пёс не замёрз. Шерсти-то почти нет.

0

6

Когда найдется, спиртом растирать

0

7

вывесила объявление в волонтерской группе помощи животным

0

8

Нашли?

0

9

Пока никаких вестей нет.
Думаю, им сейчас не до ответов по эл.почте.
Как будут новости - дам знать.
Спасибо всем, кто откликнулся.

0

10

Сделал перепост

0

11

У нас Щанель терялась однажды. За угол за вернула и все... Нет собаки. Ее, как я понимаю, добрые люди в доли секунд закрыли в подъезд , нам помогали ее искать не только друзья, но и многие у кого ее спрашивали. Привел сосед собачник  совсем с другого микрорайона. Морозец был в ту ночь 35 ... Повезло просто найти ее. И самое главное, доли секунд. Второй мастиф за ней рванул и следом ко мне идет ... Уши назад, не нашел, представляете?!!!  Но это так, история со счастливым концом. Надеюсь, зверюга найдется!!! Это же, люди!!!

0

12

Я переживаю, потому что это произошло далеко от города.
И ночью.
Конечно, надеюсь на счастливый конец этой истории.

0

13

Нет известий?

0

14

Я написал письмо.
Оно осталось без ответа.
Настаивать в данной ситуации неуместно.
Тем более, их может и не быть дома. Если они на поисках.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » с надеждой

создать форум