Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Глюконат железа и микро CSM+B и др.

Глюконат железа и микро CSM+B и др.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть возможность привезти глюконат железа и набор микро CSM+B.
Цена глюконата железа за 225 гр  - 750р
Цена за набор CSM+B  (450гр) - 850р.
Цена за набор Macro Micro Nutrient Mix (450гр) - 650р
Всё в сухом виде.

Если есть желающие, пишите в этой теме или в личку.

Отредактировано dentx (2013-01-19 20:25:47)

0

2

dentx
состав:
Plantex Nutritrace + B - 10.6 г
MgSO4 x 7H2O] - 15 г
K2SO4] - 33 г
KNO3] - 15 г.а я вот это мешу.Когда заказывать собрался.

0

3

через неделю где то.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/d7Efb.jpghttp://s2.uploads.ru/t/IKfNR.jpg

Вот это заказываешь.

0

5

Да именно.

0

6

Денис,я может тоже надумаю.Как точно будешь заказывать напиши.А вот этого одного набора хватит CSM+B или еще что то надо?

0

7

Можно и так.Plantex Nutritrace CSM+B (в народе называют Plantex CSM+B) Состав:Fe - 6,53% .Mn - 2%.Mg -1.5%.Zn - 0.4%.Cu - 0.1%.Mo - 0.06%. B - 0.8%.EDTA (DTPA) minimum content - 55%. Применение:Содержимое  развести в 500мл дистиллированной воды.При внесении 1мл на 100л ежедневно, даст содержание 0,09 мг/л Fe в неделю. Калькулятор для удобства расчетов дозирования.CSM_B.zip                                                                                                                                   Но лучше вот так. PMDD на основе микроэлементов "Plantex Nutritrace" состав: Plantex Nutritrace + B - 10.6 г. MgSO4 x 7H2O] - 15 г .K2SO4] - 33 г. KNO3] - 15 г. Применение: Содержимое  развести в 500мл дистиллированной воды. При внесении 1мл р-ра на 100л ежедневно получим содержание Fe - 0,09мг/л, Mg - 0,22мг/л, NО3 - 1,3мг/л, К - 2,9мг/л в неделю (минимальная дозировка), максимальная дозировка 7мл/100л в день. Калькулятор для удобства расчетов дозирования.РМДД.zip

Отредактировано СКАТ. (2013-01-22 09:13:18)

0

8

vlad-gorik написал(а):

А вот этого одного набора хватит CSM+B или еще что то надо?

Это только микро. Надо еще макро будет. Я предлагаю данный вариант, ну так сказать тем кто хочет самостоятельно поэкспериментировать, замесить и попробовать УДО импортного замеса. В сухом виде естественно хранится дольше, как правило до 2-х лет в плотной таре. Желательно иметь для себя весы.
Кстати у меня еще остались одни весы, вот такие. Можно ими пользоваться для приготовления удобрения, ну или для отвешивания нужной дозы.
http://bazarpnz.ru/ann/5096226/

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Глюконат железа и микро CSM+B и др.

создать форум