Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Аквариумные столы или подставки

Аквариумные столы или подставки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотел спросить. Ни кто не делает подставки или столы на заказ? Очень хочу приобрести себе в середине февраля подставку. Например я зарисую или опишу что я хочу. И так далее.

0

2

Сталкивался с этой проблемой несколько раз, и на самом деле сделать хорошую подставку (тумбу) под большую банку очень не просто и не дешево, есть конечно куча объявлений на базар пнз, но все по большей степени из плохого материала и низкого качества исполнения, пришел к выводу что лучше метало каркаса нет! или кованой подставки, а метолокаркас обшиваем лучше всего дсп в пластике или акриле, дорого но оно того стоит, конечно все мною написанное не относиться к травникам и банкам с малыми рыбами (объемом до 200 литров), где нет брызг, капель, потеков, частой промывке внутренних фильтров и т.д.

0

3

Ну вот у меня пока банка на 100л. Просто хочу сделать красивый угол скажем так. В дальнейшем он у меня пойдет под травник. В планах 300л. Видел красивую тумбу с подсвеченным парапетом. Но цена 15к.

0

4

Думаю стоит поговорить с теми, кто делает мебель. Если есть эскиз, то сделают по нему.

0

5

89875058851 Звони что нибудь придумаем! У меня друг делает мебель мне тумбу зделал уже два года стоит всё хорошо! Главное столешницу влагостойкую сделать!

0

6

Роман написал(а):

89875058851 Звони что нибудь придумаем! У меня друг делает мебель мне тумбу зделал уже два года стоит всё хорошо! Главное столешницу влагостойкую сделать!

Все договорились. До созвона.

0

7

Роман написал(а):

Фото тумбы можно взглянуть?Общий вид и как внутри сделана.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Аквариумные столы или подставки

создать форум