самый лучший продавец"заводчик ,разводчик" это тот кто работает на себя!
Птичий рынок "первый зоомагазин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-01-13 21:24:27
С этим полностью согласен. Так как частники, так их можно назвать, выводят рыб с душой, кормят и ухаживают. Ну это мое субъективное мнение.
Поделиться32013-01-15 17:31:56
Главное, чтобы они без души и самое главное передержки не продавали азиатских мальков.
Поделиться42013-01-15 19:38:46
сталкивался несколько раз с передержанными рыбами на нашем рынке и другими траблами, например купил мурен у Юрия, которые были абсолютно не жизнеспособны в итоге дней через 10 пара трупов, но это все фигня, у меня знакомый в столице купил пару подростков арапаймы которые мало того передержаны да еще и пучеглазие потом вылезло, после их смерти он повез их на вскрытие, заключение ветврача его шокировало рыбы по возрасту были как уже взрослые с паразитами да еще и имели приличный слой "жировых" накоплений, как будто рыба росла в 3х литровой банке где ей негде было развернуться.
Поделиться52013-01-15 19:41:14
сталкивался несколько раз с передержанными рыбами на нашем рынке и другими траблами, например купил мурен у Юрия, которые были абсолютно не жизнеспособны в итоге дней через 10 пара трупов, но это все фигня, у меня знакомый в столице купил пару подростков арапаймы которые мало того передержаны да еще и пучеглазие потом вылезло, после их смерти он повез их на вскрытие, заключение ветврача его шокировало рыбы по возрасту были как уже взрослые с паразитами да еще и имели приличный слой "жировых" накоплений, как будто рыба росла в 3х литровой банке где ей негде было развернуться.
Мда. Как курица в магазине. Вроде с виду свежая и румяная, а на самом деле.....
Поделиться62013-03-21 05:06:58
Видела на рынке у Юрия мурену за 1000 рублей , совершенно здоровую. У меня дома такие же плавают. Предыдущие 5 попыток держать мурен были провальными. Они умирают в течение дней 10 от: 1. Несоленой воды. 2. Бактериального налета, 3. Глаза мутнеют, 4. Температура ниже 30, 5. Акваривм менее 150л., 6. Не приняли другие рыбы, 7. Грязно, 8 без аэрации