Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Новости Зоо магазинов » Птичий рынок "первый зоомагазин

Птичий рынок "первый зоомагазин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

самый лучший продавец"заводчик ,разводчик" это тот кто работает на себя!

0

2

С этим полностью согласен. Так как частники, так их можно назвать, выводят рыб с душой, кормят и ухаживают. Ну это мое субъективное мнение.

0

3

Главное, чтобы они без души и самое главное передержки не продавали азиатских мальков. :-)

0

4

сталкивался несколько раз с передержанными рыбами на нашем рынке и другими траблами, например купил мурен у Юрия, которые были абсолютно не жизнеспособны в итоге дней через 10 пара трупов, но это все фигня, у меня знакомый в столице купил пару подростков арапаймы которые мало того передержаны да еще и пучеглазие потом вылезло, после их смерти он повез их на вскрытие, заключение ветврача его шокировало рыбы по возрасту были как уже взрослые с паразитами да еще и имели приличный слой "жировых" накоплений, как будто рыба росла в 3х литровой банке где ей негде было развернуться.

0

5

Nik написал(а):

сталкивался несколько раз с передержанными рыбами на нашем рынке и другими траблами, например купил мурен у Юрия, которые были абсолютно не жизнеспособны в итоге дней через 10 пара трупов, но это все фигня, у меня знакомый в столице купил пару подростков арапаймы которые мало того передержаны да еще и пучеглазие потом вылезло, после их смерти он повез их на вскрытие, заключение ветврача его шокировало рыбы по возрасту были как уже взрослые с паразитами да еще и имели приличный слой "жировых" накоплений, как будто рыба росла в 3х литровой банке где ей негде было развернуться.

Мда. Как курица в магазине. Вроде с виду свежая и румяная, а на самом деле.....

0

6

Видела на рынке у Юрия мурену за 1000 рублей , совершенно здоровую. У меня дома такие же плавают. Предыдущие 5 попыток держать мурен были провальными. Они умирают в течение дней 10 от: 1. Несоленой воды. 2. Бактериального налета, 3. Глаза мутнеют, 4. Температура ниже 30, 5. Акваривм менее 150л., 6. Не приняли другие рыбы, 7. Грязно, 8 без аэрации

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Новости Зоо магазинов » Птичий рынок "первый зоомагазин

создать форум