Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Предложения, жалобы » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет народ. Есть группа в контакте которая касается нашего форума и тематике аквариума в целом. Нужны модераторы и пиармены для оформления и распространения группы. У кого какие предложения? Главное опыт в оформления групп в контакте. Надо серьезно все это продвигать, сотрудничать с магазинами. Может в дальнейшем будет скидки у форумчан. Оставляйте предложения.

0

2

Не кому не интересно поучаствовать во всем этом?

0

3

Интересно, только времени в обрез.

0

4

Nik написал(а):

Интересно, только времени в обрез.

Ну по мере возможности. Надо все это дело развивать. Привлекать крупные магазины потом и так далее.

0

5

На форуме есть представитель Джунглей... ему неоднократно говорили про то чтобы сделать скидки  и предлагали размещать прайсы и озвучивать новые привозы... но как то всё не активно всё с его стороны выглядит.

0

6

А ник его какой? Я зайду в тот магазин, я там бываю часто. На попугаев по 100к смотрю.

0

7

RoMeO написал(а):

А ник его какой? Я зайду в тот магазин, я там бываю часто. На попугаев по 100к смотрю.

По моему ник у него Роман28,кстати я с Романом хотел поговорить на эту тему.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Предложения, жалобы » Нужны люди!

создать форум