Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » продам скалярий

продам скалярий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

продам скалярий (4 штуки - две полосатые и две серо-черные) - 150 за всех, синодонтиса перевертыша (2 года) - 200 рублей. И два хищника (похожи на псевдотрефусов, но точно не знаю - он сиреневый, она серая) пара за 100 рублей.

89603200227

Отредактировано Елена (2012-11-30 22:43:46)

0

2

Елена написал(а):

продам скалярий (4 штуки - две полосатые и две серо-черные) - 150 за всех

Я в Вашем об"явлении  на базарпнз, задавал вопрос. Мне надо директору в аквариум, я завтра Вам позвоню по скаляриям.
Дозвонюсь директору и перезвоню Вам. Зарезервируйте пока до завтра до 11. Даже если покупать не буду, то перезвоню.

Отредактировано dentx (2012-11-30 22:47:03)

0

3

ну так я Вам и ответила на базаре ПНЗ. Хорошо, до завта

Отредактировано Елена (2012-11-30 23:00:01)

0

4

Да, извините, раньше увидел тему на этом форуме, чем ответ на базаре.  Может быть вам инетересен обмен на растения?

0

5

если честно, то мне анубис нужен или что-то жестколистное. А какие есть варианты? Мне эти скалярии по наследству так сказать достались (у родителей аквариум потек) - особо они мне не нужны

Отредактировано Елена (2012-11-30 23:19:41)

0

6

Есть анубиас и криптокарина Вендта. Можем поменяться. Две крупных ветки анубиаса и штук 5 криптокарин. Интересно?

0

7

ой, было бы замечательно. Только у меня всего 4 скалярии (родители их брали около четырех месяцев назад и они были по 1,5 см без плавников, а теперь они всего по 7 см без плавников, наверное маленькие они), а Вы их на сколько веточек можете обменять?

0

8

Если согласны, думаю так и сделаем. Главное чтобы директор согласился. Приютить скалярий. Там уже есть 3 шт. Аквариум 350л. Так что думаю не тесно будет.

0

9

думаю да. Ато мои бравые ребята в ста литрах их уже общипывают, конечно же согласна

0

10

Резерв со скалярий снимается!

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » продам скалярий

создать форум