Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » Дни высокой аквариумистики в Москве. Кто то поедет из Пензы?

Дни высокой аквариумистики в Москве. Кто то поедет из Пензы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем кто интересуется аквариумистикой, привет!

Может быть кто то из Пензы поедет на данное мероприятия?

http://www.all4aquarium.ru/dennerle-contest2012-final

Было бы интересно увидеть фотографии и небольшой рассказ о поездке... так сказать из первых рук:-)

0

2

Планирую сьездить,но точно не известо,почитал должно будет достаточно интересно))))))

0

3

Только надо обязательно зарегистрироваться. Я планировал съездить на первых два дня. Но на работе будет переезд и увы не отпустят:-( А так думаю поездка должна быть интересной!

0

4

читал,эл.регестрацию надо,а если там то очень долго будет,по их словам!

0

5

Я очень хотел съездить, заодно привезти много травы, но на работе аврал. :-)

0

6

Привет,сьездил,посмотрел,интересно было!

0

7

Роман28 написал(а):

Привет,сьездил,посмотрел,интересно было!

Ждём фото с выставки и более продолжительного ответа!!! Думаю, меня все поддержат!

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Общение и флуд » Дни высокой аквариумистики в Москве. Кто то поедет из Пензы?

создать форум