Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Аквариумные рыбы » аквариумные скаты

аквариумные скаты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, хочу завести себе ската, может кто держал их и по опыту знает как они себя ведут.( Аквариум на 380 литров).Заранее спасибо кто напишет хоть что-нибудь. В интернете полно информации, но она практически вся одна и та же.

0

2

Спокойная рыбка,желательно держать с крупными но мирными рыбами,ест мясо,рыбу,креветки(очищенные без панциря) свеже мороженные,температура 25-26 градусов,грунт желательно песок или окатанную гальку,но не крупную!!!Будут вопросы спрашиваете!!!P.s.из личного опыта!

0

3

Спасибо))

0

4

Спроси у Юрика  Садовникова он держал несколько штук.Купить можно скаты моторо

Отредактировано СКАТ. (2012-11-04 17:13:02)

0

5

Ссылка на Лукьянова,сеть магазинов "Аквариум".........................................

0

6

я туд звонила, но мне хотелось чтоб написали кто сам держал, сложно или нет и какие нюансы есть)) быбка не из дешевых просто, а вдруг что не так, мучить не хочется

0

7

Главное чистая вода и фильтрация хорошая,аэрация,температура градусов 25!Сидели у одного клиента и по случаю работы приходилось с ними сталкиваться достаточно большое время!

0

8

Спасибо, осталось дело за малым)) подготовить акву и купить ската

0

9

Снова здрасти. Такая проблема. Раньше не задумывался, а теперь вот начал. Два месяца покупаю своих любимых крапчатых сомов. Они живут максимум 3 недели. И все конец им. Покупал раза 4 и всегда таже самая проблема. Может что с грунтом не так? Все рыбы нормально живут, а они вот нет. Хотел еще себе их купить, но боюсь не выживут.

350-018 braindumps 350-018 braindumps

Отредактировано rebamarvin (2013-12-30 16:47:40)

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Аквариумные рыбы » аквариумные скаты

создать форум