Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Тесты для воды API.

Тесты для воды API.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду заказывать себе дополнительный комплект тестов для  воды.
Если есть желающие присоединиться, оставляйте сообщение в форуме.
Предоплаты не надо, надеюсь на вашу ответственность и когда приедут  заберете.

По цене получится:
API NO3 - 510р
API PO4 - 650р
API GH/KH - 450р.

Кроме этих тестов, можно заказать на аммиак, нитриты, медь, железо (только Sera) -  по ним пишите в личку.

Желающие, пишите в данной теме до субботы.

По срокам доставки - 30-35 дней.

0

2

Тесты  Ptero  ничем не хуже.и цена на половину ниже. Можно приобрести и у нас в России.Ссылка:http://www.aqamix.ru/ или http://www.aqamix.ru/Testy/ptero/c-27_56_721.html

0

3

СКАТ. написал(а):

Тесты  Ptero  ничем не хуже.и цена на половину ниже. Можно приобрести и у нас в России.Ссылка:http://www.aqamix.ru/ или http://www.aqamix.ru/Testy/ptero/c-27_56_721.html

Это очень хорошо! Я не привозил и не предлагаю тесты Ptero. Создайте отдельную тему по обсуждению какие тесты лучше или хуже и обсуждайте в ней этот вопрос. Моя тема не для этого.

Тесты уже едут из США, будет один свободный набор тестов на NO3 и PO4.

0

4

СКАТ. написал(а):

Тесты  Ptero  ничем не хуже

Хуже. Сам принимал участие в тестировании всех партий. Отстой галимый!
Первые партии более менее были, хоть и не точно показывали, но хоть хватало на долго.
А последнии партии тестов на РО4 выходят из строя меньше чем за полтора месяца. Нитрат окачурился через два месяца.
На Gн очень плохой реагент, бледный. Так что если жесткость в воде меньше 10, вы не заметите перехода цвета.
На Кн тест нормальный, не хуже и не лучше других.

И нечего сравнивать дешевое д...мо с одними из лучших тестов! API отличные тесты, если была возможность их нормально купить, я бы взял. Они точные, долго живут и стоят дешевле гребаной тетры! И там много реагента.

А если уж смотреть на Украинскую продукцию, то лучше брать акваер(Ермолаев тм) у самого тесты от него, на Рн и No2/Nо3, конечно не супер тесты, но для общего понятия картины - пойдет. Но все равно и на половину не дотягивают до америкосовских тестов.

Отредактировано Metal (2012-05-29 10:26:39)

0

5

Если уж начали обсуждать все тесты, то я пользуюсь и SERA и TETRA и больших нареканий к ним нет!!! На нитраты есть SERA, TETRA и API. Брал, т.к. считал, что SERA врет. Брал специально два разных теста. Результаты сошлись!!!

0

6

Теперь по теме:
Если API тест на PO4 без порошка, то я возьму.

0

7

lphantom написал(а):

Теперь по теме:
Если API тест на PO4 без порошка, то я возьму.

API тест на фосфаты без порошка.

0

8

ЖБЛ хорошие тесты, но кроме высокой цены есть еще один минус - мало реагента.
А а так всегда пользовался их ним тестом на РО4 и Рн. Отличные тесты.
Если бы можно было бы достать АПИ на Ро4 в те времена, то я бы взял не задумываясь, так как на Ро4 в Россию никогда не поставлялись и не поставляются.

0

9

Раз API без порошка, то беру. Кстати, сегодня посмотрел: на нитрат тестов тоже мало осталось - возьму оба. Буду в Пензе до 7.06 или после 16.06. Но я точно возьму...

0

10

lphantom написал(а):

Раз API без порошка, то беру. Кстати, сегодня посмотрел: на нитрат тестов тоже мало осталось - возьму оба. Буду в Пензе до 7.06 или после 16.06. Но я точно возьму...

Сергей, не вопрос. Они приедут как раз только где то после 16.06. Я для тебя их оставлю.

0

11

Все тесты распроданы! Спасибо!
Всем кто еще хочет приобрести тесты, пишите в данной теме или в личку. Следущая партия тестов планируется на конец августа.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Тесты для воды API.

создать форум