Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Скалярии

Скалярии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Пензе можно купить черных бархатных скалярий? очень нравятся , но продают полосатых черных.

0

2

Вероятнее всего в Пензе бархантных черных не найдете. Ибо это экзотика. Цена за хвост  в Москве начинается от 200р. Считайте сколько будет стоить такая рыба в Пензе. Наверное возможно заказать на рынке таких рыб.

0

3

я б заказала ,если точно знать что приживутся

0

4

Может кто может помочь ,мой телефон 8 927 378 78 62 Настя

0

5

otin_ka написал(а):

я б заказала ,если точно знать что приживутся

Этого вам никто не скажет. Все зависит от условий содержания рыб в вашем аквариуме. Если никогда не держали скалярий... купите лучше на базаре скалярий по 30р и посмотрите как они будут чувствовать себя у вас в аквариуме. Если не приживутся, то про бархатных черных точно забудьте. Просто будут зря потраченные большие деньги.

0

6

Спасибо Вам большое, схожу на рынок посмотрю. А так живут у меня скалярки мраморные, но они маленькие еще.

0

7

otin_ka
Если Вам нужны черные скалярии, то видела их в ТЦ "Суворовский" в "Зоосфере".

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Куплю-продам » Скалярии

создать форум