Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Аквариумные рыбы » Рамирезки отметали.

Рамирезки отметали.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня прихожу на работу и вижу. Рамирезки которых я привез в четверг, сегодня уже одна пара отметала икру. Отметали прямо на грунт.
Икры не много. С десяток, как мне кажется. Самка поочереди с самцом охраняют кладку.
Посмотрим, что из этого получится в общем аквариуме.

0

2

ну вот скоро к растениям ты добавишь и рыбу

0

3

Немо написал(а):

ну вот скоро к растениям ты добавишь и рыбу

Молодые родители, невнимательные родители... у них всю икру потаскали. Мальки пока откладываются:-)

0

4

Обидно,но все же поздравляю с первой икрой

0

5

Вчера пообщался с хозяином который продавал мне рамирезок. Он сказал что для рамирезок нужно или блюдце маленькое, кусок  раковины для того чтобы они в нее отложили икру.
Чтобы потом ее можно было перенести в отдельную емкость и чтобы она потом там спокойно развивалась:-)

0

6

dentx написал(а):

Чтобы потом ее можно было перенести в отдельную емкость и чтобы она потом там спокойно развивалась:-)

Всю жизнь живи всю жизнь учись .

0

7

цихлики почти все так

0

8

В прошлый четверг пара апистограмм, среди зарослей валиснерии выкопала небольшую ямку. Видимо готовились создавать потомство. Я им в их явку подсунул плоский голыш-камень.
Думал к выходным решат отложить икру. Даже ребят предупредил на работе.
Сегодня прихожу на работу и вижу, полный камень икры. Перенес камень в отдельный аквариум, поставил рядом распылитель воздуха, чтобы организовать ток воды.
Температура 26-27 гр. Пара метала первый раз, так что может быть часть икры неоплодотворенной, но это время покажет.
К вечеру стал заметен процесс формирования икринки. Появилась одна черная точка и икринка привратилась в овал.
Завтра будет смотреть динамику. Либо что то получится.... либо наоборот:-)

0

9

dentx написал(а):

В прошлый четверг пара апистограмм, среди зарослей валиснерии выкопала небольшую ямку. Видимо готовились создавать потомство. Я им в их явку подсунул плоский голыш-камень.
Сегодня прихожу на работу и вижу, полный камень икры. Перенес камень в отдельный аквариум, поставил рядом распылитель воздуха, чтобы организовать ток воды.
Температура 26-27 гр. Пара метала первый раз, так что может быть часть икры неоплодотворенной, но это время покажет.
К вечеру стал заметен процесс формирования икринки. Появилась одна черная точка и икринка привратилась в овал.

Температуру подними до 30 и ченьть противогрибковое добавь, иначе можешь потерять.

0

10

Slater написал(а):

dentx написал(а):

Температуру подними до 30 и ченьть противогрибковое добавь, иначе можешь потерять.

Видимо получилось наоборот:-(  икра побелела. Видимо что то я сделал не так:-(

0

11

dentx написал(а):

Видимо получилось наоборот:-(  икра побелела. Видимо что то я сделал не так:-(

Камень с икрой в воде переносил, или на воздух вынимал?

0

12

В воде переносил.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Аквариумные рыбы » Рамирезки отметали.

создать форум