Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Отдам в добрые руки » Отдам в Добрые руки Акару

Отдам в Добрые руки Акару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бирюзовая Акара(самец), добрая и послушная))) 10 - 12 сантиметров, без вредных привычек)))) ищет спутника(цу) с аквариумом минимум 200 литров, для счастливых дней и радостных минут.

0

2

для радостных минут или секунд возьму на съедение ))))

0

3

На съедение не отдам. Его и у меня убьют xD Я хочу чтоб он пожил ещё!

0

4

Здравствуйте, тема не закрыта с акарой?

0

5

Роман написал(а):

На съедение не отдам. Его и у меня убьют xD Я хочу чтоб он пожил ещё!

Бедный акара, чтож эти звери такие дикие?! Кстати, спасибо за лабео, очень мирное создание, подружился с нашими обитателями. А меченосцы еще живые?

0

6

Еще живые.

0

7

Если вопрос ещё актуален перезвоните 53-50-64 аквариум 680л  ,ему там будет хорошо

0

8

Если у кого есть рыбы, желательно не мение 15-20 см ,готовы принять это для детского сада аквариумы два по 320л и один 680 ,отдельно хищники .Также растения любые.  СПАСИБО от детей.

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Отдам в добрые руки » Отдам в Добрые руки Акару

создать форум