Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдам

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отдам растение сальвиния ушастая(плавает на поверхности воды - без фотки просто щас фотик на работе)

0

2

Возьму! как раз петушку затеним немного...

0

3

А у тебя много?=)Я бы тоже пару штучек взял на развод=)

Отредактировано Роман (2011-04-05 11:33:46)

0

4

Могу дать мох не яванский но тоже прикольный можно к коряге приростить или так запустить растет хорошо!

0

5

Сальвинии ушастой полно,могу еще какой нить растючки дать какая лишняя будет.На двоих как раз по одному два кустика.Пишите(только сообщение завтра прочитаю - на работу убегаю)

0

6

я тебе позвоню тогда!

0

7

89273914780 Влад

0

8

Спасибо Влад!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Незачто лишь бы росло 8-)

0

10

Уже подёргали !Сейчас буду к петушкам все пересаживать почьти=)

0

11

Здрасте всем...Блин,мне бы роголистик где-нибудь достать и элодею.Во всех зоомагазинах был,нигде нет.

0

12

На Ударную приезжай в зоомагазин. Там сейчас ремонт но я у хозяина спросил он сказал что элодею продаст ! Приедеш позвони 89875058851

0

13

Скажи номер дома,я по навигатору посмотрю где этот магазин,а то я не знаю.И,если не секрет,сколько кустик будет стоить?

0

14

Завтра утром сюда зайду.Или смску скинь мне на номер-89093219935.

0

15

Завтра мог бы и заехать пока выходные.

0

16

Роман, мох куплю на корягу, могу только в выходные, как с тобой если что связаться?

0

17

Мха нет.

Роман написал(а):

На Ударную приезжай в зоомагазин. Там сейчас ремонт но я у хозяина спросил он сказал что элодею продаст ! Приедеш позвони 89875058851

Я там ремонт делаю. Там только элодеи много куст по 10 рублей. Еще валиснерии дофига .

0

18

Роман,сегодня можно приехать?Скажи адрес.

0

19

есть роголистник

0

20

Я уже купил растючки.Офигеть как всё дёшево по сравнению с магазином на рынке у товаров для женщин!Я элодею и роголистик по 10 рублей купил,улитки по 10 рублей.И рыбки там дешевле чем в магазине.Корм разный тоже дешевле.Только фильтра,компрессоры и т.п. дороже чем в магазине или такая же цена.

0

21

У бабульки там растючки покупал,она мне ещё папоротники какие-то в подарок насовала.Всё в аквариум высадил.

0

22

Нужны рыбы и растения для детского сада .уход гарантируем рыбам есть где жить-два по340л один 680л и ещё восемь по70л, так что места достаточно Тел 53-50-64 ,9156-63 спросить Олега Вадимовича.

0

23

Роман написал(а):

Могу дать мох не яванский но тоже прикольный можно к коряге приростить или так запустить растет хорошо!

тема актуальна??

0

24

сообщи тел.

0

создать форум