Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Делаем своими руками » Донный фильтр

Донный фильтр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ подскажите как сделать или где у нас купить донный фильтр, который нужен для того, чтоб дно не сифонить ибо очень муторно и рыб шугаешь и растения тревожишь, слышал про такие а в магазине не нашел.

0

2

Раньше продавали такие. От компрессора работал у меня кое какие части остались на небольшой аквариум если хочешь можешь забрать.Может доведешь до ума у меня нет желания с этим возится я биофильтр купил=)

0

3

ок как с тобой связаться? что-нибудь подумаем, а насчёт биофильтра он дно то толком не чистит, или у тебя банка с донной сеткой, крупным грунтом и сливом снизу? видел на форуме описание таких аквасов, пробывал сделать дырку в стекле когда последний свой клеил, но испортил стекло и плюнул на эту затею.

0

4

Нет й меня обычный биофильтр стоит. Вот мой номер 89875058851

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Делаем своими руками » Донный фильтр

создать форум