ну усе выезжам))
Встреча 2.02.2013 года.
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться632013-02-02 22:41:05
Прикольная встреча, мне понравилось.
Поделиться642013-02-02 22:43:36
какие все нарядные))))
домой все добрались норма?
Поделиться652013-02-02 22:50:43
какие все нарядные))))
домой все добрались норма?
рыбок на ночь покормить не забыли????
Поделиться662013-02-02 22:54:41
Про рыбок забыли. Недавно домой зашли. Хотели всех назад позвать. Так сказать, продолжение банкета....
Поделиться672013-02-02 23:06:08
ну так не вопрос!а рыбок то каждый день кормим))
Поделиться682013-02-02 23:15:46
мы добрались нормально, рыбок не кормили еще)) свет выключу-сомов нокормлю, а остальные сытые уже.
А встреча нам понравилась, услышали много нового и интересного, да и народу на этот раз больше было.
Поделиться692013-02-02 23:25:20
все было просто прекрасно!и темы и общение о про народ вообще золотые люди!
ждем с нетерпением следующей встречи!всем спасибо ,все свободны)))))
Поделиться702013-02-02 23:28:09
свободны будем когда с аквариумами завяжем))а так...
Поделиться712013-02-02 23:37:46
)))))))))))ненадо ......скоро скину ссылку на фотки,тока ребят через вконтакте,у кого нет могу лично привезти на флешке.
Поделиться722013-02-02 23:56:51
Несколькими часами раньше....
Сижу за рулём своего автомобиля и не перестаю себе удивляться?
А собственно — куда я еду? Куда и зачем?
Типа, на встречу аквариумистов.
И это я? Не самый общительный человек на свете?
На переднем сиденье спокойненько лежат два каталога Амановского конкурса аквадизайна не первой свежести ( 2006. 2007гг).
Ну и кому я их везу???
Я же там никого особо не знаю.
Вот сейчас зайду в этот затрапезный «Помидор», скажу «Здрасте, я Архат».
И что дальше? Может, сразу домой?
А что это у меня влажное во внутреннем кармане? А-а-а!!! Это две ветки Амбулии Акватика.
Если повезёт — то выменяю их на детку эхинодоруса Везувий.
Вот после этого всего, люди добрые — скажите мне: я НОРМАЛЬНЫЙ?
Какая непреодолимая сила выталкивает меня из дома и ведёт меня по скользким улочкам Пензы на встречу с единомышликами?
А в это время ещё девять человек, видно тоже тоже находящихся под влиянием всё той же необъяснимой силы, преодолевали людскую инертность и подтягивались сюда. Место встречи изменить нельзя - место встречи ресторан быстрого питания «Помидор».
Вот так и началась наша вторая встреча...
А дальше — всё было просто...
Вроде и свободных мест не было. И вдруг — освободились, там где мы и сидели в прошлый раз. Все расселись. Все разные, но какие-то родные, как-будто учились когда-то в одном классе. Вроде бы и возраст у всех разный, и профессии — тоже. А вот как-то говорили на одном языке.
И всё успели : и пиццы поесть, и чай, пиво попить, и поболтать, и каталоги посмотреть, и растениями обменяться, и пофоткаться, и даже — заложить основу призового фонда для будущего конкурса тоже успели.
И было как-то тепло и просто.
Удивительный народ — аквариумисты.
Сижу за рулём. Еду домой. И чего я так волновался? И дурак бы был, если бы не поехал.
Теперь фотографии бы посмотреть, причём все, а не только те, которые будут официально представлены на форуме.
И что это у меня влажное во внутреннем кармане? А-а-а!!! Это тот долгожданный «Везувий».
И как объяснить по возращении домой жене, что это за травинка-былинка? И почему глядя на эти два листочка, я начинаю непроизвольно улыбаться?!!
И надо организовать наш первый конкурс. Вот и повод ещё раз встретиться.
И спасибо всем — уж точно вечер зря не пропал.
Поделиться732013-02-03 00:03:19
Архат - КРАСАВЕЦ!!!!!полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742013-02-03 10:00:07
Несколькими часами раньше....
Сижу за рулём своего автомобиля и не перестаю себе удивляться?
А собственно — куда я еду? Куда и зачем?
Типа, на встречу аквариумистов.
И это я? Не самый общительный человек на свете?
На переднем сиденье спокойненько лежат два каталога Амановского конкурса аквадизайна не первой свежести ( 2006. 2007гг).
Ну и кому я их везу???
Я же там никого особо не знаю.
Вот сейчас зайду в этот затрапезный «Помидор», скажу «Здрасте, я Архат».
И что дальше? Может, сразу домой?
А что это у меня влажное во внутреннем кармане? А-а-а!!! Это две ветки Амбулии Акватика.
Если повезёт — то выменяю их на детку эхинодоруса Везувий.
Вот после этого всего, люди добрые — скажите мне: я НОРМАЛЬНЫЙ?
Какая непреодолимая сила выталкивает меня из дома и ведёт меня по скользким улочкам Пензы на встречу с единомышликами?
А в это время ещё девять человек, видно тоже тоже находящихся под влиянием всё той же необъяснимой силы, преодолевали людскую инертность и подтягивались сюда. Место встречи изменить нельзя - место встречи ресторан быстрого питания «Помидор».
Вот так и началась наша вторая встреча...А дальше — всё было просто...
Вроде и свободных мест не было. И вдруг — освободились, там где мы и сидели в прошлый раз. Все расселись. Все разные, но какие-то родные, как-будто учились когда-то в одном классе. Вроде бы и возраст у всех разный, и профессии — тоже. А вот как-то говорили на одном языке.
И всё успели : и пиццы поесть, и чай, пиво попить, и поболтать, и каталоги посмотреть, и растениями обменяться, и пофоткаться, и даже — заложить основу призового фонда для будущего конкурса тоже успели.
И было как-то тепло и просто.
Удивительный народ — аквариумисты.Сижу за рулём. Еду домой. И чего я так волновался? И дурак бы был, если бы не поехал.
Теперь фотографии бы посмотреть, причём все, а не только те, которые будут официально представлены на форуме.
И что это у меня влажное во внутреннем кармане? А-а-а!!! Это тот долгожданный «Везувий».
И как объяснить по возращении домой жене, что это за травинка-былинка? И почему глядя на эти два листочка, я начинаю непроизвольно улыбаться?!!
И надо организовать наш первый конкурс. Вот и повод ещё раз встретиться.
И спасибо всем — уж точно вечер зря не пропал.
зачитался
Поделиться752013-02-03 11:59:14
Ох душевно вчера было)
Поделиться762013-02-03 19:25:06
Архат
Тоже ехали с мыслью,- куда едем, зачем? Потом решили, что коль уж обещали, появимся- и назад. В свою нору. А пришли и.... Спасибо вам всем, за теплейший вечер, за тот объем информации, что с нами поделились.
И кажется, все засели в своих норах, не только мы. Сегодня у форума рекорд посещаемости. И, кажется рекорд молчания в эфире....
Поделиться772013-02-03 22:11:15
Да хорошо посидели. Забыл Лексе отдать травинку... привезу эхи - отдам, обещал же
Место следующей встречи предлагаю поменять: во-первых, сидеть не совсем удобно, вернее выходить, во-вторых, пива выбор скудный. И еще одно предложение для обсуждения: в следующий раз предлагаю собраться в пятницу. Некоторые конечно работают в субботу, но и воскресение некоторые тоже работают, мы же не напиться идем... А вот все дни рождения и прочие праздники, народ обычно переносит именно на субботу, косяк получается. Да и вообще, суббота - выходной, у многих семьи, дети - всякие совместные мероприятия, а пятница - самый отмечаемый праздник, как говорится: займи, но выпей.
По поводу, конкурса, чувствует мое сердце, что те кто это мутят уже имеют запущенный нано-аквариум и сроки собираются поставить ну недельки 2, а у многих и банки-то маленькой нет... Минимальный срок на создание аквариума 2 месяца, а реально можно и пол года создавать, прошу учесть сей момент.
Поделиться782013-02-03 22:14:21
да, пятница предпочтительней.
а встреча была очень приятной. Спасибо за доставленное удовольствие!
Поделиться792013-02-04 21:39:25
Да хорошо посидели. Забыл Лексе отдать травинку... привезу эхи - отдам, обещал же
Место следующей встречи предлагаю поменять: во-первых, сидеть не совсем удобно, вернее выходить, во-вторых, пива выбор скудный. И еще одно предложение для обсуждения: в следующий раз предлагаю собраться в пятницу. Некоторые конечно работают в субботу, но и воскресение некоторые тоже работают, мы же не напиться идем... А вот все дни рождения и прочие праздники, народ обычно переносит именно на субботу, косяк получается. Да и вообще, суббота - выходной, у многих семьи, дети - всякие совместные мероприятия, а пятница - самый отмечаемый праздник, как говорится: займи, но выпей.По поводу, конкурса, чувствует мое сердце, что те кто это мутят уже имеют запущенный нано-аквариум и сроки собираются поставить ну недельки 2, а у многих и банки-то маленькой нет... Минимальный срок на создание аквариума 2 месяца, а реально можно и пол года создавать, прошу учесть сей момент.
Полностью согласен с Серегой!!!Вот и в этот раз не смог прийти из за днюхи у друга было.А так охота было придти
Поделиться802013-02-04 21:44:32
Вот и в этот раз не смог прийти из за днюхи у друга было.А так охота было придти
давайте экспериментировать
Поделиться812013-02-04 22:08:40
Давайте,следующий раз обязательно приду независимо ото дня.
Поделиться822013-02-04 23:25:54
lphantom
Мр-р-р!!! ПрРравильно говоришь, правильно....
Поделиться832013-02-05 16:23:51
Скоро сделаем фото отчет о последней встречи. Только Димульку дождемся, когда он фотки скинет.
Поделиться842013-02-05 16:35:58
я уж хотела ругаться, где фото и видеоотчет)) но не успела немного. Будем ждать!!!!!!
Поделиться852013-02-05 16:36:57
я уж хотела ругаться, где фото и видеоотчет)) но не успела немного. Будем ждать!!!!!!
Поделиться872013-02-05 20:39:47
пожалуйста!просто был занят!
Поделиться882013-02-05 21:15:05
вот он - вездесущий объектив!!!!
Поделиться902013-02-05 21:34:29
это да!!!!и это еще отобранные фотки!там есть очень лихие кадры)))