Аквариумистика Пензы

Объявление

Сегодня 9 февраля 2013 года, ровно в 3:00 ночи был запущен Наш форум. Мои поздравления! Сайт находиться по адресу www.aquasworld.ru

Переезжаем господа. Регистрируемся, общаемся, развиваем форум. Все кто здесь есть, регистрируйтесь там.

Регистрируйтесь на www.aquasworld.ru - это теперь Наш форум. А этот не вечен. Как вы переедите на новый. Этот я закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Корма и добавки » Чем Вы кормите рыб?

Чем Вы кормите рыб?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

dentx-Денис в те времена , когда я еще не знал рецепта твоего чуда корма, намарозил несколько пакетиков мелкого мотыля. теперь незнаю что сним делать, может у тебя есть какие нибудь наработки относительно мороженного мотыля? Или просто выкинуть его и не морочить себе больше голову. За предупреждение насчет высокой калорийности твоего супер корма - благодарю!

0

32

пвв написал(а):

dentx-Денис в те времена , когда я еще не знал рецепта твоего чуда корма, намарозил несколько пакетиков мелкого мотыля. теперь незнаю что сним делать, может у тебя есть какие нибудь наработки относительно мороженного мотыля? Или просто выкинуть его и не морочить себе больше голову. За предупреждение насчет высокой калорийности твоего супер корма - благодарю!

Мотыль штука проблематичная,его то едят дискусы,то не едят...всё зависит от поставщика продавца.По моим наблюдениям лучшего качества из Заречного,по крайней мере мои депрессивные дискусы его едят,уж им верить можно.Периодически приходится обманывать подмешивая TetraDiskus в мотыль,настаивать минут 20-30 чтоб пропитался,иначе сухой корм вообще не берут,а в нём есть то чего нет в мотыле.
Относительно фарша...по моему это мозговыносительство,ведь после каждой кормёжки надо убирать несъеденное-сифонить,либо шлангом собирать...или купить штук 50 Аманок чтоб всё это подъели :D мнение моё сугубо личное

0

33

Blinpavel написал(а):

по моему это мозговыносительство

Павел в какой то мере прав... но это мозговыносительство  критично для мелкой фракции и когда фарш сильно пылит.
В Пензе не найду Агар-Агар. Надо с ним фарш замешивать и тогда будет намного лучше. Распадаться будет намного медленнее. Может кто видел это средство. Подскажите, где купить!

0

Вы здесь » Аквариумистика Пензы » Корма и добавки » Чем Вы кормите рыб?

создать форум